tag:blogger.com,1999:blog-7789193206391514071.post6367021739825055048..comments2012-03-13T22:50:58.348+09:00Comments on 泥沼日誌: すーぷカレーnagasehttp://www.blogger.com/profile/06696182069364631192noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7789193206391514071.post-60713065018147202912007-03-01T09:08:00.000+09:002007-03-01T09:08:00.000+09:00わかります。使わないスパイスってたまにチェックしないと、とんでもなく古いのが眠っていて驚くことがあり...わかります。使わないスパイスってたまにチェックしないと、とんでもなく古いのが眠っていて驚くことがあります。Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7789193206391514071.post-3951703521413763922007-02-28T19:18:00.000+09:002007-02-28T19:18:00.000+09:00今までいろんな料理に五香粉使ってみたけど全て不可だったんです。使わずにず〜っと残ってます。ラベルの日...今までいろんな料理に五香粉使ってみたけど全て不可だったんです。使わずにず〜っと残ってます。ラベルの日付見たら 65.6.20 と書いてあった。nagasehttps://www.blogger.com/profile/06696182069364631192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7789193206391514071.post-36776282807345051112007-02-28T18:33:00.000+09:002007-02-28T18:33:00.000+09:00nagaseさん、やるう。五香粉を入れたら鹿肉の角煮になっちゃいますね。nagaseさん、やるう。<BR/>五香粉を入れたら鹿肉の角煮になっちゃいますね。Anonymousnoreply@blogger.com